Berantem hingga Pingsan, Putri Ussy Sulistiawati Ungkap Kelakuan Andhika Pratama, Isi Tas Jadi Bukti

Loading...
Mesothelioma is a form of cancer which occurs in thin membranes (called the mesothelium) lining the chest, lungs, abdomen and sometimes the heart. Although quite rare, mesothelioma symptoms strike more than 200 people each year in the United States. The majority of mesothelioma cases are directly linked to asbestos exposure. Because of the long latency period of mesothelioma, the average age of patients is between 50 and 70 years. Mesothelioma affects men most due to the high exposure of asbestos in industrial typed jobs. Mesothelioma symptoms include respiratory problems, shortness of breath, continual cough and pneumonia. Other mesothelioma symptoms include weight loss, abdominal problems and swelling. In some mesothelioma patients, the mesothelioma symptoms are quite muted, making it hard for mesothelioma doctors to diagnose. Mesothelioma doctors specialize in the study, research, and treatments of Mesothelioma cancers. Mesothelioma (or the cancer of the mesothelium) is a disease in which cells become abnormal and replicate without control. During Mesothelioma, these cells will invade and damage tissues and organs. Mesothelioma cancer cells can spread throughout the body causing death. Mesothelioma treatments and Mesothelioma clinical trials and tests There are many mesothelioma treatment options available. Treatments include surgery, radiation therapy and chemotherapy and the mesothelioma treatment depends on the patient’s age, general health and stage of the cancer. There has been much mesothelioma research conducted throughout the past two years to find new treatment methods. Click here to read more about mesothelioma treatment techniques. Through mesothelioma research, The National Cancer Institute has sponsored mesothelioma tests and clinical trials that are designed to find new treatment methods. Because of the increase in number of mesothelioma cases in the United States, both governments have increased funding for mesothelioma research. Mesothelioma research and clinical trials have been successful in developing new techniques to fight this cancer and the outlook for more advanced mesothelioma treatments is promising. Surgery is the most common treatment method for malignant mesothelioma. Tissues and linings affected by mesothelioma are removed by the doctor and may include the lung or even diaphragm. A second mesothelioma treatment method is radiation therapy through the use of high energy x-rays that kill the cancer cells. Radiation therapy can be outside or inside the body. A third mesothelioma treatment method is chemotherapy. Through pills or drugs through needles, chemotherapy drugs are used to kill cancer cells. A new mesothelioma treatment method is called intraoperative photodynamic therapy. In this treatment, light and drugs are used to kill cancer cells during surgery for early stages of mesothelioma in the chest. Although there are numerous treatments and drugs for mesothelioma, doctors are losing the battle against this deadly disease. Most mesothelioma treatments involve old techniques combined with different drug cocktails. However, in most cases, these mesothelioma treatments have many side effects including organ damage, nausea, increase in heart failure etc. The rush to find a more effective mesothelioma treatment or even cure is ongoing at numerous clinical labs across the nation. Let's hope that the mesothelioma treatments will one day erradicate mesothelioma cancer and asbestosis. With an abundance of information on the Internet, Mesothelioma Cancer and Asbestos ([http://www.mesothelioma-cancer-and-asbestos.com]) has consolidated the most important issues surrounding Mesothelioma, Mesothelioma doctors and symptoms, Mesothelioma treatment, Mesothelioma research and tests. At [http://www.mesothelioma-cancer-and-asbestos.com], the website contains useful resources on Mesothelioma lawyers and attorneys, as well as causes by asbestos exposure, asbestos removal, asbestos attorneys and lawsuits, and asbestos cancer. Patients stricken by Mesothelioma and their families require support and current information. Mesothelioma Online Resources hopes to educate and give hope to survivors and victims. Mesothelioma is such a harsh disease. Not only does it take years for symptoms to appear, but there are limited treatements and drugs that will prolong the lives of workers stricken with mesothelioma. In many cases, the death rate of mesothelioma is unfortunately very high. However, with increased funding in mesothelioma research through the government and private grants, the outlook for a mesothelioma cure is quite possible. In the meantime, mesothelioma support groups and local discussions provide the ongoing support for mesothelioma patients. Mesothelioma Cancer and Asbestos ([http://www.mesothelioma-cancer-and-asbestos.com])is your source for mesothelioma and asbestos information, treatments, clinical trials, attorneys, support groups and lawyers. About the website: Michael Kenneth is a successful Internet Publisher and has researched and written on many topics for [http://www.mesothelioma-cancer-and-asbestos.com] - your complete source for mesothelioma information, mesothelioma attorneys and lawyers, mesothelioma treatments and research, asbestos exposure and removal, asbestos attorneys and legislation as well as asbestos cancer.
Menjadi salah satu pasangan suami istri idaman, rupanya pertengakaran Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama justru dibongkar kedua putri mereka, Amel dan Ara.

Bahkan terang-terangan, Amel dan Ara mengatakan Ussy Sulistiawaty sampai pingsan saat bertengkar dengan Andhika Pratama.


Pingsan saat bertengkar dengan Andhika Pratama, Ussy pun harus membongkar kebohongan rumah tangganya di depan Amel dan Ara.

Buka-bukaan antara Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama ini tampak terlihat di vlog Ussy Andhika Official yang dipublish pada Jumat (6/9/2019).

Dalam video tersebut, terlihat bila Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama mengajak Amel dan Ara dalam video tersebut.



Awalnya, Andhika Pratama tampak menanyakan kepada Amel dan Ara, apakah keduanya mengetahui bila dirinya merokok.

Tanpa diduga rupanya Amel dan Ara mengaku telah mengetahui sejak lama bila Andhika Pratama adalah seorang perokok.

Keduanya telah mengetahui hal tersebut sejak tahun 2017 dan lebih memilih untuk diam.

Mengetahui hal itu, Andhika pun cukup terkejut.

"Selama ini yang nggak ngebolehin papa ngerokok kan Mama, nggak ngerokok di depan kalian, and I agree with that," kata Andhika Pratama.

"Papa kan waktu itu pernah bilang mau ke toilet terus bawa tas, tapi kakak ke toilet nggak lihat papa," jelas Ara.

"Iya, papa nggak ada terus bawa tas, Kakak cek tas papa dan ada rokok," imbuhnya.

Mendegar hal tersebut, Andhika Prtama pun sontak terkejut.

Ayah 4 anak ini lantas menanyakan mengapa Amel memeriksa tasnya.

"Kok Kakak diem-diem ngecek tas papa, why?," tanya Andhika terkejut.

"Ya pengin tahu aja," singkat Amel.

Andhika Pratama pun bertanya pendapat sang buah hati tentangnya selama ini.

"Terus kalo udah tau? Kakak ngecap papah sebagai liar?," tanya Andhika masih syok.

Mendengar hal tersebut, dengan ekpresi biasa, Amel lantas mengaku biasa saja.

Putri sulung Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama itu terdengar hanya meminta agar tak merokok di depan kedua adiknya yang masih kecil.

"Enggak, yaudah lah, terserah," jawab Amel.

"Yang penting jangan di depan Elea dan Shefa, karena masih kecil," sambungnya.

Andhika Pratama lantas menerangkan alasannya berbohong selama ini.

Ia mengaku tak ingin jika sang buah hati mengikuti kebiasaan buruknya tersebut.

"Ya, papa punya reason, karena merokok kan bad habit, dan papa sampai sekarang mau berhenti belum bisa."

"Mungkin niatnya papa kurang, atau karena lingkungan papa masih banyak yang merokok."

"Dulu papa sama mama punya perjanjian buat nggak merokok di depan kalian, karena papa nggak mau anak-anak papa merokok diam-diam dan kalo ditanya alasannya merokok apa karena melakukan hal yang sama kaya papa,"

"Itu alasannya kenapa papa selalu ngumpet-ngumpet," jelas Andhika.

Mengetahui kebohongannya terbongkar, Andhika Pratama lantas meminta maaf kepada kedua putrinya itu.

Ia juga berjanji tidak akan mengulang kesalahan yang sama.

"Now I wanna say sorry to you and you, papa mau minta maaf, lebih ke karena papa nggak jujur jadi bikin kalian menduga-duga juga mungkin buat kalian kecewa,"

"Thankyou kalo udah dimaafin, Insyaallah kapan-kapan Papa akan berhenti, berhenti untuk nggak bohongin kalian dan nggak ngerokok lagi, thankyou," kata Andhika Pratama kepada Amel dan Ara yang berada di sampingnya.

"Jangan kecewa ya sayang, peluk papa sana," pungkas Ussy.

Selain merokok rupanya, Amel dan Ara juga mengetahui bila kedua orangtuanya pernah bertengkar hebat.

Bahkan diakui Ara, Ussy Sulistiawaty sampai pingsan kala bertengkar dengan Andhika Pratama.

Ara menyebut Ussy Sulistiawaty sendiri yang memberi tahu penyebab dirinya bertengkar dengan Andhika Pratama.

"Mama yang kasih tahu," ucap polos Ara.

Ussy Sulistiawaty tampak tak ingat atau sadar pernah bertindak demikian.

"Yang mama pingsan?" tanya Ussy Sulistiawaty.

"Yang mama nangis-nangis?" tambahnya.

Ussy Sulistiawaty kemudian bertanya apa kedua anaknya mendengar pertengkarannya dengan Andhika Pratama.

Dengan polos Ara mengatakan saat itu Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama bertengkar di hadapannya.

Mendengar pengakuan sang putri, Ussy Sulistiawaty langsung kaget, ia menutup mulutnya tak percaya.

Sambil mengelus kepada Syafa Al Zahra, Ussy Sulistiawaty lantas meminta maaf.

"Jadi kalian denger?" tanya Ussy Sulistiawaty.

"Mama sama papa berantemnya di depan Kakak," ujar Ara lagi.

"Masa sih ka? Maafin ya," kata Ussy Sulistiawaty terharu.

Ussy Sulistiawaty kemudian menjelaskan, rokok adalah penyebab utama dirinya kerap bertengkar dengan Andhika Prtama.

Ia mengaku tak setuju apabila Andhika Pratama merokok, terutama di depan anak-anak mereka.

Paslanya, Ussy Sulistiawaty khawatir keempat anaknya meniru tingkah sang ayah.

"Jadi waktu itu aku lagi berantem, kita selalu ribut gara-gara rokok," kata Ussy Sulistiawaty.

"Aku enggak setuju Andhika ngerokok, enggak setuju karena lebih ke kesehatan, aku enggak mau dia sakit,"

"Anak kita kan cewek, aku enggak mau anak-anak aku belajar rokok karena papanya ngerokok," tambahnya.

Mengaku Tersiksa Jadi Istri Andhika Pratama

Menjadi salah satu pasangan selebriti idaman publik, siapa sangka ternyata Ussy Sulistiawaty sempat mengaku tersiksa dengan perilaku Andhika Pratama saat berada di rumah.

Hal ini diungkapkannya saat mengisi acara di panggung SUCA (Stand Up Comedy Academy) 4.

Saat itu, Ussy Sulistiawaty diberi kesempatan untuk melakukan roasting pada suaminya.

Dalam hal Stand Up Comedy, roasting adalah serangkaian joke yang dilontarkan oleh pelawak tunggal yang bertujuan untuk meledek dan menertawakan penonton atau pelawak tunggal lain yang dijadikan sasarannya.

Biasanya, mereka akan membicarakan keburukan atau hal-hal dari si target yang tidak diketahui publik.

Nah, kali ini giliran Ussy yang diminta melakukan hal tersebut pada sang suami di panggung SUCA 4 ini.

Tak disangka, Ussy pun kemudian membeberkan perilaku sang suami saat berada di rumah.

Sebelum mengungkapkan kejelekan sang suami itu, Ussy terlihat meminta maaf dahulu pada Andika.

"Orang-orang kan tahunya Andhika bener-bener pekerja keras. Dari pagi sampai pagi dia kerja. Dulu ya sewaktu strippingannya masih banyak," ujar Ussy sebagai pembuka.

Ia pun kemudian membongkar kebiasaan Andhika di rumah saat tidak sedang bekerja.

"Tapi kalian tahu nggak aslinya Andhika di rumah? Kalau lagi nggak kerja, Andhika itu orang yang sangat pemalas," ungkap Ussy.

Ibu empat anak itu pun mengungkapkan seberapa malasnya Andhika saat di rumah.


Menjadi salah satu pasangan selebriti idaman publik, siapa sangka ternyata Ussy Sulistiawaty sempat mengaku tersiksa dengan perilaku Andhika Pratama saat berada di rumah.

Hal ini diungkapkannya saat mengisi acara di panggung SUCA (Stand Up Comedy Academy) 4.

Saat itu, Ussy Sulistiawaty diberi kesempatan untuk melakukan roasting pada suaminya.

Dalam hal Stand Up Comedy, roasting adalah serangkaian joke yang dilontarkan oleh pelawak tunggal yang bertujuan untuk meledek dan menertawakan penonton atau pelawak tunggal lain yang dijadikan sasarannya.

Biasanya, mereka akan membicarakan keburukan atau hal-hal dari si target yang tidak diketahui publik.

Nah, kali ini giliran Ussy yang diminta melakukan hal tersebut pada sang suami di panggung SUCA 4 ini.

Tak disangka, Ussy pun kemudian membeberkan perilaku sang suami saat berada di rumah.

Sebelum mengungkapkan kejelekan sang suami itu, Ussy terlihat meminta maaf dahulu pada Andika.

"Orang-orang kan tahunya Andhika bener-bener pekerja keras. Dari pagi sampai pagi dia kerja. Dulu ya sewaktu strippingannya masih banyak," ujar Ussy sebagai pembuka.

Ia pun kemudian membongkar kebiasaan Andhika di rumah saat tidak sedang bekerja.

"Tapi kalian tahu nggak aslinya Andhika di rumah? Kalau lagi nggak kerja, Andhika itu orang yang sangat pemalas," ungkap Ussy.

Ibu empat anak itu pun mengungkapkan seberapa malasnya Andhika saat di rumah.

Hingga Ussy pun mengeluh merasa seperti seorang pembantu.

"Sampai AC, AC panas, 'Mu, AC'. Coba, sampai aku tu suruh nyari tukang AC. Emang sebenernya aku tu apa sih? Di sini di rumah.

Istri apa pembantu gitu kan? Semuanya serba 'Mu, mu, mu...'," tambahnya.

Suara penonton pun terdenger menyoraki Ussy saat mengatakan hal tersebut.

Sambil bercanda, Ussy pun mengatakan perasaan tersiksanya tersebut.

Namun ia pun memaklumi karena menurut Ussy, Andika termasuk pria yang tampan.

"Really, bener, beneran. Nggak habis pikir kan gimana sebenernya tersiksanya saya. Tapi ya udahlah nggak apa-apa. Untung dia ganteng ya," akunya sambil tertawa.

Belum cukup sampai di situ, Ussy masih terus membeberkan kemalasan Andhika saat malam hari di rumah.

"Terus sampai sore, habis maghrib minta makan lagi. Pokoknya aku kasih. Kalau itu aku nggak papa. Tapi yang bikin aku paling capek pemirsa.

Udah malem ya, ibu-ibu tahu ya, kalau malem kan ibu-ibu tidurnya sama suami," terangnya.

"Ini kan tidur ni, damping-dampingan gini kan. Wah, ini dari tadi seharian gue yang gerak. Sampai malem pun, dia cuma gini 'Mu...'. Tetep suruh gue yang gerak," ucap Ussy yang langsung disambut tawa pecah penonton.

"Maksudnya gerak matiin lampu," ujar Ussy sambil tertawa.

Mendengar celotehan pelantun lagu 'Klik' itu, tentu saja para penonton langsung tertawa.

Ternyata kebiasaan buruk Andika itu hanya akal-akalan Ussy Sulistiawaty untuk membuat para penonton SUCA4 tersebut tertawa.

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Berantem hingga Pingsan, Putri Ussy Sulistiawati Ungkap Kelakuan Andhika Pratama, Isi Tas Jadi Bukti, https://palembang.tribunnews.com/2019/09/08/berantem-hingga-pingsan-putri-ussy-sulistiawati-ungkap-kelakuan-andhika-pratama-isi-tas-jadi-bukti?page=all.
Penulis: Shafira Rianiesti Noor
Editor: Welly Hadinata
Loading...
web hosting surabaya cpanel web hosting beli web hosting daftar domain membuat web hosting jakarta web hosting wordpress hosting indonesia indo web hosting web hosting termurah hosting indonesia gratis singapore hosting sewa web hosting hosting tangguh buy hosting vps hosting indonesia web hosting indonesia terbaik web hosting indonesia gratis web hosting terbaik hosting web beli domain dan hosting murah web hosting murah beli hosting murah daftar web hosting shared hosting murah web hosting murah unlimited web hosting indonesia web hosting terbaik indonesia hosting murah unlimited review hosting indonesia 70 Rp 2.03 0.47 web hosting terbaik di indonesia 90 Rp 1.96 0.46 hosting terbaik 1600 Rp 1.91 0.42 sewa hosting murah 30 Rp 1.9 0.79 hosting indonesia terbaik 390 Rp 1.89 0.4 paket hosting murah 40 Rp 1.87 0.96 vps hosting murah 30 Rp 1.85 0.97 jasa web hosting 30 Rp 1.78 0.73 hosting terbaik indonesia 880 Rp 1.77 0.44 web hosting murah indonesia 70 Rp 1.77 0.71 best hosting indonesia 90 Rp 1.7 0.62 hosting murah 5400 Rp 1.7 0.93 domain id 1000 Rp 1.69 0.45 hosting cpanel 110 Rp 1.69 0.61 hosting dan domain 210 Rp 1.66 0.64 hosting free 880 Rp 1.66 0.64 top 10 web hosting indonesia 50 Rp 1.64 0.67 bisnis hosting 50 Rp 1.63 0.43 jual domain murah 210 Rp 1.62 0.89 web hosting gratis 2900 Rp 1.62 0.55 beli domain dan hosting 590 Rp 1.6 0.68 domain hosting indonesia 50 Rp 1.6 0.82 beli hosting 390 Rp 1.58 0.72 bisnis web hosting 20 Rp 1.57 0.73 email hosting indonesia 260 Rp 1.56 0.46 membuat server hosting sendiri 70 Rp 1.52 0.16 free hosting and domain 480 Rp 1.51 0.64 harga domain 880 Rp 1.49 0.51 telkom hosting 90 Rp 1.49 0.1 hosting indonesia murah 90 Rp 1.46 0.88 hosting terbaik di indonesia 210 Rp 1.46 0.5 cara hosting web 480 Rp 1.44 0.38 unlimited hosting 140 Rp 1.44 0.92 biznet hosting 140 Rp 1.42 0.22 unlimited hosting indonesia 50 Rp 1.42 0.88 top hosting indonesia 30 Rp 1.41 0.58 hosting yang bagus 50 Rp 1.4 0.48 asian brain hosting 40 Rp 1.39 0.19 domain dan hosting murah 170 Rp 1.39 0.94 domain hosting murah 320 Rp 1.37 0.63 cara beli domain 320 Rp 1.35 0.48 beli domain murah 880 Rp 1.34 0.72 plasa hosting 260 Rp 1.34 0.15 hosting murah indonesia jagoan hosting surabaya jual domain hosting server indonesia cara pindah hosting pasarhosting sewa domain webhost cpanel hosting hosting murah berkualitas domain dan hosting harga hosting membuat server hosting daftar hosting harga hosting dan domain windows hosting indonesia jasa hosting terbaik jasa hosting murah hosting indonesia domain paling murah hosting termurah indonesia pengertian domain dan hosting hosting gratis terbaik domain dan hosting gratis

0 Response to " Berantem hingga Pingsan, Putri Ussy Sulistiawati Ungkap Kelakuan Andhika Pratama, Isi Tas Jadi Bukti"

Posting Komentar